APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
大型国企招聘普工操作员
5000-8000元 廊坊 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 加班补助
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
固安京东方电子厂本厂主要生产手机屏,电脑屏及液晶显示屏的《组装》《质检》《包装 都是轻松岗位,学历不限,男女不限,经验不限。 【招聘要求】 1:男女不限,男16-35周岁,女18-40周岁, 2:品行良好。 【薪资福利】 月综合工资4500-6000。年收入不低于6万。五险 五险 五险!!! 2、从入职第二天开算工资。宿舍里面的设置卫生间,洗澡间。独立空调。 ,每天加班不超过两个小时,综合工资4500元至6000元以上。 3、工资以打 卡方式每月15号准时发放,打入工资卡。 【福利待遇】 1、公司免费提供工作餐,为迎合南北饮食差异,工作餐有米饭套餐、面条、水饺馒头、面包牛奶等。 2、住宿为4-6人间,住宿免费,独立卫生间(空调、暖气),24小时热水器。 3、免费提供工作服、工作鞋. 4、员工享有国家法定假11天,享有工伤假、婚假、丧假、产假、带薪年休假等假期. 5、公司为员工提供公平、公正之晋升机会,可通过内部统一考试晋升,如下职位皆自员工内部提拔,如生产基层管理人员、品保、技术员、维修员、仓管、文员、助理等。 6、工厂的生产环境严格按照5S管理,厂内除湿、无尘、恒温、无噪音、无异味; 联系人17778111683
联系方式
注:联系我时,请说是在廊坊人才网上看到的。
工作地点
地址:廊坊固安县固安镇东方街2号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入廊坊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递